当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:杨*** 时间:2019.10.01
所患疾病:下肢血管闭塞
就诊大夫: 陈伟伟 血管外科 住院医师
感谢信:认真负责,热情和蔼,医者仁心。
患者:冀*** 时间:2017.10.24
所患疾病:动脉硬化有斑块
就诊大夫: 韩旭 老年科 主任医师
看病经验:态度热情,有问必答,认真仔佃,病有好转,网上挂号方便,值得点赞,下次再来。
患者:哈*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
感谢信:我患有严重的下肢动脉硬化闭塞症,在老家医院已经宣判截肢了,经过别人的介绍我找到了南京中医院的陆医生,经过陆医生的精心治疗后没有截肢,转为间歇性跛行,我现在已经出院,治疗效果很好。而且治疗过程中陆医生对待病人就像家人一样体贴,也很为病人考虑治疗费用。我很感谢陆医生,希望陆医生好人一生平安!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应哈***
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科