当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:郭*** 时间:2018.10.24
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,非常感谢!
患者:张*** 时间:2018.07.18
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 郭发才 血管外科 副主任医师
感谢信:经验丰富,对待患者及家属态度好,认真负责,有耐心,对待患者有极强的责任心
住院花费: 60000元
患者:吕*** 时间:2018.05.24
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
看病经验:医生态度很好,很主动,回复及时,已按照医生嘱咐服药,症状有所缓解,
门诊花费: 9.8元
患者:117.157.64.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋润泽 血管外科 住院医师
感谢信:我于2016年7月7日住院,确诊为左下肢动脉硬化闭塞症,宋大夫给我做的手术,宋大夫对待病人关心热情认真负责,医术精湛,对我不懂的很多问题,不厌其烦,一一解惑,在我住院期间,宋大夫每天手术病人很多,每天多台的手术做完已经很晚,不顾疲惫也要过来看一下我的治愈情况,对待病人胜似亲人,在这里借贵处向宋大夫表示我诚挚的感谢!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
感谢信:感谢兰大二医院血管外科的周主任,和其他大夫以及护士。老公住院期间,经过主任和大夫们的一流技术,护士的精心护理,老公很快恢复了,再次谢谢,
这条有参考价值吗? 回应我***
患者:27.226.52.*(来自甘肃省嘉峪关市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
看病经验:本人在2014年6.9号到兰大二医院血管外科住院治疗,,经查是动脉硬化闭塞症,要做手术,是周主任和其他大夫给我老公做的手术,术后恢复的挺好的,在这我要感谢周主任,以及血管外科的大夫,和护士。
患者:61.178.101.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
感谢信:我是一名下肢动脉硬化患者。通过朋友知道了兰大二血管外科可以治疗,于是抱着极大的希望与信心来到医院接受治疗。
经过一段时间的治疗,终于治好了。在这里我感谢周医帮助我解决了我的病痛。
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师