当前位置:好大夫在线 > 医院 > 牡丹江医学院红旗医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:1.191.126.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 姚田岭 急诊科 主治医师
感谢信:有耐心平易近人,尽职尽责,让患者在最短的时间好转,还有姚医生的医术让我们信赖
患者:221.212.236.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉栓塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨绪鹏 介入血管科 主治医师
看病经验:得病期间一直很犹豫,在选择医院和医生,咨询了朋友,在网上查了资料,徐最后找的杨医生,杨医生经验很丰富,为我们患者考虑。
  • 牡丹江医学院红旗医院可咨询专家

谷瑜平 住院医师