当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 刘强 血管外科 主任医师
感谢信:刘主任;您好 .我是14年4月23日出院,动脉硬化闭塞症患者;(魏**)非常感谢您在 医院对我的治疗、感谢您对患者病友的关心柯护、及认真负责态度。谢谢您为我解除病魔造成的痛苦、为您有高超的医术、马医德而骄敖!在此表示深深的谢意! 祝您工作生活愉快!家庭辛福!万事如意……
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应和***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 刘强 血管外科 主任医师
感谢信:我是2013年8月2日因右腿间歇性跛行入院在疼痛科(怀疑是腰椎间盘突出所致),后经刘强主任会诊确诊为动脉硬化闭塞症,6日转到血管外科,14日成功的做了血管支架植入介入手术(在几乎摸不到脉搏的情况下),刘强主任精湛的医术为我减轻了很多痛苦,在此深表感谢!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师