当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症并导致足部溃烂
就诊大夫: 周为民 血管外科 主任医师
感谢信:周主任你好:
  我是一月份在血管外科住院治疗的53床患者张**,自从你为我施行了介入手术以后,我的疾病就有了很大的好转,五月份您再次接受我入院复诊,在您的直接指导和曾庆福医师的积极治疗下,我的糖尿病足从整体的溃烂到完全的康复,至今已能够自行行走,整个足部完全没有任何的病创了,衷心的感谢您:周主任,以及您的整个医疗团队为我所做的一切!您崇高的医德以及精湛的医术已广为传播!尽人皆知!祝愿您在今后的工作中创造更大的辉煌!

血管外科原53床患者
江西省人力资源和社会保障厅 退休干部
张**

2014 12 1
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:110.192.1.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢长节点动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 周为民 血管外科 主任医师
感谢信:南大二附院各位领导

我因双下肢动脉硬化闭塞症,于2013年12月29日入本院治疗。当时病情严重:已有脚趾因严重缺血坏死而溃烂,同时我又患有冠心病,糖尿病,且已82岁,体质极差,入院后经cta检查,确诊为:右侧股动脉长节点闭塞,双侧骼内动脉节段性闭塞,左侧腘动脉阶段性狭窄,双侧胫后动脉阶段性狭窄等等。我曾多次向本院及外院医生和专家询问此病情的治疗方法,都认为难度极大,只能高位截肢以保住生命,没有介入治疗的可能。
怀着强烈的求生欲,我抱着一线希望向本院血管外科的周为民主任咨询,能否为我进行介入治疗,保全肢体和生命,周为民主任详细察看了我的实际病情后,于本月15日,带领陈锋医师及他的治疗团队,为我进行了手术。
在长达四个半小时的手术中,周为民主任以极大的毅力,以对生命的珍惜,以精湛的医术,克服了众所公认的重重困难,成功地完成了我的介入手术,现我已进入恢复治疗期。
周为民主任平易近人,谦和诚恳,积极进取,他高尚的医德,精湛的医术,给我和所有的患者都铭刻下了终生难忘的印象,我衷心的感谢贵院有周为民主任这样德艺双馨的好医生,他以辛勤的工作给自己,给团队,给医院增添了崇高的荣耀,他是所有患者的福音。

谢谢各位领导

谢谢周为民主任 陈锋医师和治疗护理团队

血管外科原53床患者
江西省人力资源和社会保障厅 退休干部
张**
2014 02 05
所患疾病:动脉硬化闭塞
就诊大夫: 吴俊 血管外科 主任医师
感谢信:我的双脚有毛病,在省里很多医院看过,没有效果,有位疼痛科的专家听了我的口述以后,看都没看,就说我这个病无法可治,好也好不到哪里,坏也坏不到哪里.而吴大夫极有耐心,细心地给我检查,给我开药,告诉我如果有好转,可以再去找他,并把他上班的时间告诉我.他的话,使我感到很温暖,给了我治病的信心,即使我的病没有好转,我也很感谢他,他为病人着想,关心病人,体现了医生良好的职业道德,我情不自禁地要说:吴大夫,谢谢您!
李春岚 6月1日
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应木***