当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市第一医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:血管栓塞
治疗方式:诊断、开药、住院治疗
就诊大夫: 陈洪伟 血管外科 主治医师
感谢信:陈医生不仅对病人很关怀,而且还关怀病人家属的情绪,很人性化;医术高明,有效地缓解了症状,作为病人家属,很感激他
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉血管闭塞症
感谢信:张主任:
您好。
首先,很庆幸父亲遇到了您,一位德医双馨的好医生。感谢您这段时间对他的尽心医治。您让我对医院,对医生有了一份全新的认识。原先,我是个很惧怕踏进医院,甚至片面地觉得,医院是个冷陌的地方。然而,父亲这次的就医经历让我深深地感到,原来,这里也可以有温暖,尤其你们外科医生,我很难想像,很难把冰冷的手术刀与你们平日里与病人和家属沟通时的温和联系在一起。
总之,对您除了感激和敬意,还是感激。祝福您在今后的日子里让自己的医术和仁心给更多家庭带来幸福健康。也祝愿您一切顺利。
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉血管闭塞症
治疗方式:颈动脉内膜剥脱术
就诊大夫: 张雷杨 血管外科 副主任医师
看病经验:父亲于2014年11月下旬在市第一医院南院做颈动脉B超检查发现颈动脉血管狭窄严重而入院。起初并没有意识到问题的严重性,加之老人心理心态各方面不是特别积极配合,所以对于手术一直处于犹豫不决状态。幸运的是,总院血管外科的张雷杨主任对此给予了重视,对我们家属和病人既作了相关医学知识的必要普及,同时也让病人从心理上从惧怕到能够不排斥,最终主动希望能尽快手术。
由于父亲病情为双侧颈动脉均严重狭窄,达到95%,且父亲有较严重的糖尿病。张雷杨主任和陈洪伟医生对病情作了仔细研究,并与家属充分沟通,术前作了必要的几项检查,确保病人在手术前调整到最佳状态,将手术风险降至最低。
父亲于12月3日进行右侧颈动脉内膜剥脱术,手术非常顺利。手术出来当天在重症监护室待一晚,第二天就回到自己的病房。术后一周顺利出院。在家休养了一个多月,再次来到医院,于2015年1月21日,父亲又做了左侧颈动脉内膜剥脱术,尽管出现了一点小插曲,但最终手术依旧非常成功。手术出来是晚上的7点半过了点,当看到脸上印着深深黑眼圈的张主任时,心里充满了感激和敬意。
明天,父亲就可以出院了。我们全家可以安心过个喜洋洋的幸福年了。
父亲的这次就医经历,让我对医院,对医生有了一个全新的认识。祝福大家都能健康,尽可能不去或少去医院,但千万也不能讳疾忌医,一旦走进医院,我们和医生彼此就要充分信任,从而达到最佳的医治效果。
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢動脈血管閉塞
治疗方式:搭橋
就诊大夫: 陈洪伟 血管外科 主治医师
看病经验:陳洪偉代夫是張雷揚代夫團隊的成員主要管理患者的住院、手術及手術前后的治療護理工作、在我手術及住院期間他認真'手術后我導尿管發生泄漏,他已下班回家休息,接到電話他立即趕到醫院處理完才回家,他幫我換敷料也認真細心,對工作一絲不苟,值得表揚學習,祝他工作一帆風順,
这条有参考价值吗? 回应和***
患者:和*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢動脈血管閉塞
治疗方式:搭橋
就诊大夫: 张雷杨 血管外科 副主任医师
看病经验:戕是張雷揚代夫的患者,今年二月十六日住院治療下肢動脈閉塞症,在治療期間張雷揚代夫及其團隊陳洪偉代夫對我的治療認真細心,表示衷心感謝1;不過度進行檢查、為了做好手術,他們認真按排了必要的檢查如基礎檢查,造影‧心肌灌注及頸動脈彩超,不象半年前在某三甲醫院倣了三項核磁四次彩超三次CT和幾百項檢查,他們為病人著想2;溈了保証手術安全、(我患有四十年高血壓十年糖尿病)專門清內分泌科代夫會診把血壓及血糖淍到正常才倣手術,保証了手術的安全性3;在醫患糾紛嚴重的今天‧有訐多患者給醫生送紅包‧我也不例外送了紅包、可進了手術室護士站就把紅包退給了家屬、這樣即讓患者安心手術‧又堵絕了不正之風4;手術倣得非常成功、三天后就能下地走路、在此再次表示對張雷揚代夫及其團隊陳洪偉代夫的感謝、祝他們一切順利;
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应和***
  • 南京市第一医院可咨询专家