当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:121.204.202.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:血管堵塞
就诊大夫: 黄小进 血管外科 主任医师
感谢信:很不错,无论技术,态度还是医风医德。谢谢
患者:220.160.111.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 赵一麟 肿瘤与血管介入科 副主任医师
看病经验:2014年12月,我父亲因糖尿病并发症引起下肢动脉闭塞疼痛非常无法行走,到厦门其它医院就诊无果。许多医生也只是提出截肢的方案,后找到赵主任和徐医生的团队治疗采用了动脉球囊扩张支架植入术起得了良好的效果,现在已再次能够行走。
所患疾病:下肢动脉闭塞
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 徐刚 肿瘤与血管介入科 住院医师
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王合 主任医师