当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立第三医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:风*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 段友良 血管外科 副主任医师
看病经验:我大哥是段友良大夫的患者,大哥左腿肚经常走几百米突然疼痛且脚发凉,当时在老家医院检查说可能动脉硬化,医院里有个朋友,就推荐到济南交通医院找段大夫,正好我在济南工作,就把大哥接到济南,找到段大夫。段大夫医术高明,医德也不错,很为患者着想,能给患者省钱,就给患者省钱,主要还是能把病看透,看好,在这里很感谢段大夫!希望有这种病的朋友,也能够早日康复!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应风***
  • 山东省立第三医院可咨询专家