当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:崔*** 时间:2019.09.08
所患疾病:动静脉闭塞性血检
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
感谢信:对病人工作认真负责,医术高,服务态度好。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2019.07.21
所患疾病:腘动脉不完全闭塞
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
感谢信:医者仁心。医术高,态度亲切。强力推荐!
患者:王*** 时间:2019.06.01
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
看病经验:医生对病人十分体贴,医术很好,
患者:景*** 时间:2018.11.22
所患疾病:血管不畅
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
看病经验:秦主任医术高超、待人,诚恳,好大夫!
本次挂号途径:电话预约
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化性闭塞症
就诊大夫: 张玉冬 周围血管病科 主治医师
感谢信:张大夫给我的印象就是工作上扎扎实实!做人上实实在在!对待病人的关心犹如家人一般!非常平易近人!对我母亲滴照顾简直是无与伦比啊!我希望通过这个平台来表达一下我对张大夫的感激之情吧!谢谢你了!张大夫!你辛苦了!👍👍👍
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:双肢动脉栓塞
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张大伟 周围血管病科 副主任医师
看病经验:大伟大夫很好,技术高,人品好,用通俗易懂的话语介绍患者的病情,感觉很亲切,赞一个,宁津老崔。
所患疾病:下肢血管闭塞!糖尿病足!
就诊大夫: 张玉冬 周围血管病科 主治医师
感谢信:我母亲63岁了!患有糖尿病已经18年了!并伴有下肢循环严重缺血!只有0.3!而且脚上伤口不愈合!通过张玉冬大夫的细心治疗和无微不至的关心!使我母亲的病情得到了有效的控制和缓解!下肢血管循环提高到了1.03!达到了正常人的标准!脚上伤口已经逐步开始愈合!我代表我全家!谢谢张大夫了!你辛苦了!你不愧是我们济南人的骄傲!更是山东省中医院的自豪!
所患疾病:多发动脉粥样硬化!糖尿病足!
就诊大夫: 张玉冬 周围血管病科 主治医师
感谢信:张玉冬大夫好样的!没有张玉冬大夫的辛勤付出就没有我母亲今天的幸福生活!张大夫!对待病人犹如家人一般!不但有娴熟的医术?而且还在为人!做事!工作!治疗中!堪称无与伦比啊!张大夫不亏是我们济南人的骄傲!更是省中医东院的自豪啊!👍👍👍👍👍👍
所患疾病:多发动脉粥样硬化!糖尿病足!
治疗方式:球囊扩张术
就诊大夫: 刘春梅 周围血管病科 副主任医师
看病经验:我母亲左下肢严重缺血!只有0.3而正常人是大于>1!导致脚上伤口不愈合?糖尿病足!在刘主任的细心关怀和治疗中取得了巨大的突破和进展!现在已经到了1.03了!属于正常人的供血范围了!为此?我们全家非常高兴和激动!感谢刘主任!还有张玉冬大夫!没有她们得共同努力就没有我母亲的今天!我借此机会对两位医生由衷的说一声谢谢了!你们是济南人的骄傲!更是山东省中医院的自豪!
所患疾病:多发动脉粥样硬化!
治疗方式:微创!球囊扩张术
就诊大夫: 张玉冬 周围血管病科 主治医师
看病经验:张玉冬大夫!是我们济南人的骄傲!是山东省省中医东院区的自豪!一切?都是无与伦比!
所患疾病:多发动脉粥样硬化
治疗方式:球囊扩张术
就诊大夫: 刘春梅 周围血管病科 副主任医师
看病经验:刘主任看病非常细心哊!我母亲左下肢严重缺血!只有0.3!通过刘春梅主任和张玉冬大夫的共同努力,采取球囊扩张术!使病情得到了非常好的效果!在此!我衷心的感谢两位医生!谢谢你们了!
所患疾病:多发动脉粥样硬化
治疗方式:球囊球囊扩张术
就诊大夫: 张玉冬 周围血管病科 主治医师
看病经验:张玉冬大夫给我的印象就是为人!做事!工作!治疗!无与伦比!
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师