当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:汪*** 时间:2019.01.29
所患疾病:腹主动脉闭塞髂动脉闭塞
感谢信:致冯睿教授的一份感谢信:
我父亲今年70岁,糖尿病10年导致并发症腹主动脉闭塞髂动脉闭塞了。刚开始症状就是腿疼不能走路,我们去了当地省内最好的三甲医院检查,血管外科知名大夫说意义不大,年纪大了,吃药维持吧!(后期证明由于建议不当有些耽搁了,不然就不会有糖尿病足,冯教授手术完可以直接活蹦乱跳回家啦!)住院负责大夫整天和我们讨论如何做搭桥手术缓解病情。我们考虑到患者年纪太大,伤口愈合等问题一直没有答应做搭桥,这个选择在后续证明是完全正确的!后来输液缓解了部分疼痛,医院见我们没有搭桥手术的意思加上床位紧张就通知我们回家休养了。回家后疼痛又慢慢加剧了,无奈我只好自己在网上打听咨询该种病情的治疗方法,机缘巧合我在好大夫网上了解到上海长海医院的血管外科是全国最牛的,冯睿教授更是这方面的顶级专家。抱着试一试态度在网上联系了冯教授,结果没想到当天傍晚冯教授就回复我了,非常耐心的解答相关问题,并且打消了我的很多顾虑。第二天我立马联系家人分享这个好消息。被疼痛折磨了将近半年之久的父亲听说了这个消息,觉得生活又有了一丝丝希望,叫我抓紧时间联系安排,他们随时待命。于是我又在网上联系冯教授,说明目的。冯教授立马说可以想办法在两周之内安排手术,让我们12月24日直接加号挂他专家门诊。我们就开始准备起来,买了23日下午到达上海的火车票。23日早上九点半,我突然接到了自称长海医院陆医生的电话,电话那头非常客气的问我们是不是下午到上海,到了直接来医院安排住院等事宜。我知道这一切都是冯教授精心安排的。心里满满都是感动!下午我们到了上海后直奔医院,按照相关信息办理登记入住手续。长海医院的医护人员热情的接待了患者,病床是提前预留好的,奔波一路的父亲终于可以稍微休息一下了。第二天一大早冯教授就来查房了,来到父亲面前,自我介绍完了后详细的询问病情,并且和父亲分享了预想治疗方案,决定尽快安排手术。手术具体为先进行置管溶栓1-2天,再放入支架就OK了。来回四天就准备安排出院了。效率真的是杠杠的。这样床位已经预定给他人了。但是因为父亲下肢长期缺血导致两个脚趾干疽了。支架手术成功后,血液通畅了,整个坏死脚趾充血化脓,特别吓人。用冯教授的话说旱灾变水灾了,必须立即处理。考虑到我们外地报销手续繁琐,冯教授立马帮忙联系本院烧伤科贲教授给父亲转科室处理糖尿病足的问题。我们顺利的转入烧伤科,贲教授也是耐心询问病情,作出正确判断,合理治疗方案,大概一周后出院了。目前病情稳定,回复的也很好,脚部伤口基本痊愈。父亲感慨说原本还在担心自己是外地来的,有些事不方便弄。没想到冯教授反而因为我们是外地的处处为我们着想。他就像佛一样,宽宏,温润。一点架子都没有,自己一个农民出生的老头子,何德何能,承蒙冯教授关心,冯教授真是妙手回春,给了他新的希望和力量。住院期间,我们了解到冯教授和他的团队每天都是手术到很晚,第二天一大早还要来查房,详细询问病情。出院当天原本我们想去当面感谢一下冯教授,但是医护人员说冯教授好像又去上手术了,于是我们离开了。我们知道还有很多患者再等冯教授救治。再去给冯教授添麻烦就是耽误患者啰里八嗦写了一堆,不知道冯教授会不会有时间看到?总之非常感谢您在百忙之中抽空回复了我的消息,安排了父亲的住院,并且及时救治就父亲。让他不再受疼痛折磨。感谢您替我们着想,帮我们转科室进行进一步治疗。感谢您和您的团队,以及血管外科的所有的医护人员!感谢上海长海医院!在新春佳节即将到来之际,提前给冯教授拜年,祝冯教授新的一年身体健康,工作顺利,阖家幸福!
以上是我们在长海医院的真实经历!总结一下经验:1.生病早治疗,对症治疗,找权威专家团队治疗;2.由于医患的负面消息太多,很多人觉得越大的大夫越难处,这种想法是完全错误的!我觉得越能干的人越让人尊敬和佩服!3.好大夫网站是个不错的网站,让我们平头老百姓都能和国内一流专家教授面对面交流。4.能办理医保或者转院手续的提早弄好,现在很多地方直接联网,当地医保卡(主要看当地医保局怎么说)可以直接拿到长海医院来用,出院的时候可以直接报销,减轻患者的经济负担;5.希望以上微不足道的经验能帮助到大家。
住院花费: 98000元
这条有参考价值吗? 回应幽*** (1个回应)
患者:孙*** 时间:2019.10.17
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:冯主任医术精湛,态度随和。我爸爸下肢动脉硬化闭塞,右腿动脉完全堵死,在当地医院看了说无法手术,只能吃药保守治疗。我们在网上搜到了冯睿主任,6月份去过一次,造影多次尝试疏通失败,10月份我们准备去做搭桥手术,冯主任坚持用新技术再试一次造影,手术很成功,右腿血管打通了放了两个支架,同时也把左腿疏通了,放了一个支架,冯主任的坚持让我爸爸少了搭桥手术的痛苦,放支架预后也好,感谢冯主任!!!
患者:王*** 时间:2019.09.09
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 袁良喜 血管外科 副主任医师
看病经验:对病人病情分析的很清楚
患者:陆*** 时间:2019.08.15
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:挂了冯教授的号,仔细检查了父亲的病症结合片子后建议微创手术,后来由于在治疗其他重病的影响,冯教授特意关照我手术时间由家属来约定,结果当天入院并且手术,两天就出院,今天父亲说小腿不涨了,很开心。在此特别感谢冯教授的高尚医德和超凡医技,以及团队中住院医师鲍医生的认真负责和护士们细心照料,谢谢你们!
住院花费: 16000元
患者:程*** 时间:2019.07.26
所患疾病:血管闭塞
看病目的:其他
就诊大夫: 袁良喜 血管外科 副主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,多次拒收我送的礼品礼物。
门诊花费: 1200元
患者:陈*** 时间:2019.07.24
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症闭塞
看病经验:冯睿主任不但技艺高且平易近人
患者:高*** 时间:2019.06.11
所患疾病:髂静脉闭塞
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:很好的医生团队,部队医院没的说,能为别人着想考虑到我们路途遥远,尽量安排病房,手术。
患者:王*** 时间:2019.05.31
所患疾病:下肢闭塞症
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢冯教授医德高尚,对患者负责,谢谢冯教授。
患者:袁*** 时间:2019.05.27
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:这次就诊家属和患者本人都十分满意。医生团队和护理团队都十分专业非常关心照顾老人。手术效果很好血管打通了。这次住院感受非常满意。十分感谢冯教授及其团队。
患者:陈*** 时间:2019.04.17
看病经验:医生负责 态度认真 讲解细致
患者:杨*** 时间:2018.12.14
所患疾病:腹主动脉闭塞 髂动脉闭塞 颈动脉狭窄
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢冯医生精湛的医术,我父亲的动脉硬化闭塞病情是非常重的,腹主动脉平肾闭塞,双髂动脉闭塞,左侧锁骨下动脉闭塞以及双侧颈动脉狭窄。在当地医院医生看了都很头痛,没有特别好的方案只能搭桥,搭桥手术对于我父亲的年纪还是很危的,通过好大夫网站找到了冯医生,冯医生给我父亲的方案是介入,先通过置管溶栓一到两天把路打开,再放支架。我父亲这个病情大概已经有十几年了,能开通真的是有很大难度,通过冯医生精湛的技术,手术特别成功,置管溶栓一天后就成功放了支架,颈动脉和锁骨下动脉也放置了支架,现在走路腿疼症状极大缓解。非常感谢冯医生,妙手仁心,挽救了我父亲如此严重的病情。冯医生这样一个大医生态度和蔼随和,没有一点架子,非常认真负责,冯医生每天手术都要做到半夜,患者非常多非常辛苦。长海医院血管外科所有的医生和护士都非常认真负责,真的让我们外地来患者感到很欣慰。选择长海医院选择冯医生是我们最正确的决定,长海的血管外科确实世界领先。感恩冯医生!
住院花费: 55000元
这条有参考价值吗? 回应y***