当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第五人民医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:文*** 时间:2019.09.22
所患疾病:下肢动脉阻塞
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
感谢信:医生医术精湛,医德高尚。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2019.04.07
所患疾病:腿部梗塞
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
看病经验:高斌主任医德犹如他的姓,高深莫测。而他的医技又似乎他的名,文武双全。上海滩的医生,虽然还是有很多相识,但是,这似乎一次偶然的求医过程,在他一丝不苟的专业水平驱使中,使我领略了他诊断和手术文武双全的几乎是绝技的施展,对于我个人的感受,可以说在我的内心怀揣着无限的感恩,剩下的就是五体投地的敬佩。医患的关系,相互的信任才是真正唯一的基础。真希望我的患愈过程,是高主任锦上添花的一笔添彩。
患者:姜*** 时间:2018.04.20
所患疾病:动脉硬化闭塞
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
看病经验:老爸82岁患糖尿病20多年,糖尿病足下肢动脉闭赛,高医生为他装了下肢支架后,冷了10多家的脚立刻暖和起来了。高斌医生医术精湛!对病人态度很好似亲人!
患者:柳*** 时间:2018.01.16
所患疾病:血管堵塞
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
感谢信:高主任处处为病人着想,态度和蔼可亲,讲解病情细致,我们对这次手术非常满意,忠心的感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔占位,双下肢动脉硬化
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
看病经验:大夫态度很好,关心病人,诊治细心。母亲在老家医院医生已要她停止用药。也没有对病情详细说明。高大夫不仅说得明白,还嘱咐继续用药
患者:101.225.55.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 高斌 血管外科 副主任医师
感谢信:去年上半年就诊,当时左足趾溃疡,高主任给我打通血管,放了支架,症状明显缓解,足趾也慢慢愈合了,谢谢高主任!
  • 上海市第五人民医院可咨询专家

王阳贇 主治医师