当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:116.227.254.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 黄道景 血管外科 副主任医师
看病经验:既往找黄主任看过病,对他医德医术充分相信,豪无顾忌地介绍小区邻居到黄医生处治疗,邻居昨天一出院,就迫不及待请我发表一下对他感谢,我就简单对黄主任说:谢谢您!
患者:114.91.43.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞
就诊大夫: 黄道景 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢黄道景主任,刘黎明医生,家母下肢溃疡疼痛数月,经多位大夫诊治,未见好转,看着痛苦不堪的亲人,我们子女心急如焚,经邻居介绍求助黄主任,果然如邻居所说黄主任热情接诊,第二天给家母作了手术,术后第二天疼痛明显好转,现在已康复出院,谢谢,真诚感谢!
患者:219.233.68.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症(髂动脉狭窄)
就诊大夫: 黄道景 血管外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼,急病人所急,这是我在住院期间,大部分患者对黄主任的评价,对他我除了感激,还衷心祝愿他全家身体健康,生活幸福!
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师