当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:高*** 时间:2018.08.08
所患疾病:下肢浅动脉闭塞、糖尿并冠心并肾心高血压
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
感谢信:朱主任看病很认真,很和气,能仔细解答患者的疑问。
患者:黄*** 时间:2018.04.11
所患疾病:双下肢动脉严重栓塞
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
感谢信:80岁老娘双下肢动脉严重堵塞,通过住院诊断、检查后在朱越锋主任亲自抄刀及王医生、陈医生、蔡医生等医生有力配合下手术十分成功,于18年3月21日出院,术后的左脚由动脉栓塞引起的较大面积溃疡处恢复速度很快、现基本癒合。在院时间前后只有半个月,十分感谢朱主任及团队成员,诊断精准、治疗有方、平易近人,特别是有些方面为患者指导、想得十分周全,真的感动、万分感谢!!!
患者:吴*** 时间:2018.04.06
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
看病经验:邵逸夫医院朱越锋医生认真、负责,一位有爱心;有医德的好医生。
选择该医生就诊的理由:好医生
患者:黄*** 时间:2018.03.02
所患疾病:下肢动脉闭塞,双下肢已消水肿但
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
感谢信:我想代表不懂行的患者及家属,由衷的感谢象朱医师这样的医务人员,理解懂得患者和家属的心里诉求,这真的万分可贵。解人之所惑,慰人之所急,有些感触是不可能用语言表达的出来的!这里只能道个“谢”以表心意!
选择该医生就诊的理由:耐心听取病状,间接明了给予指导治疗措施
患者:黄*** 时间:2018.02.28
所患疾病:下肢动脉闭塞,双下肢已消水肿但
治疗方式:仔细询问耐心听取正确指导释解疑虑品德高尚
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
看病经验:讲解语气平和、内容清晰,使我乡下人听得懂;指导方式正确明了,让人十分感念;值得宣扬推荐就诊!!!
目前病情状态:进一步面诊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 沈海刚 血管外科 主任医师
看病经验:老爸腿疼了几年了 今年加重 一开始以为是腰椎间盘突出 后来才知道是下肢动脉硬化造成的7月份在沈医生处第一次就诊 结合自带的报告 就说住院治疗吧 可以报销 然后一切就很顺利 在邵逸夫医院 沈医生给老爸做了支架介入治疗 本着为患者省钱的原则 手术进行的很细致 给我们减少了很多负担 现在老爸脚也不疼了 心情也好了 每天行走2w5步 原来他一天只能走1000多步 万分感谢
患者:叶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
感谢信:十分感谢朱越锋大夫:医德高尚,医术精湛。仁心仁术,医者楷模。

手术后经过几个月的康复,恢复的很快。我又可以健步走了。
患者:叶*** 患者于两年前发表
治疗方式:支架植入手术
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
看病经验:朱越锋大夫的精湛医术让我又可以轻松地迈步急走了。
近几年来,我在爬山、上楼梯和疾步时总感到右小腿抬腿迈步时很吃力,症状有逐步加重趋势。到医院检查后确诊为下肢动脉粥样硬化闭塞症。
朱越锋大夫根据检查结果,很有把握地告诉我支架植入手术成功后,爬山、上楼梯和疾步时右小腿抬腿迈步就不会吃力了。
住院后,朱越锋大夫又进一步做了全面检查,根据病情制定了手术方案和预案,确保手术万无一失。还耐心细致、和蔼可亲地给我讲解,消除我的顾虑。手术时使用局部麻醉,手术内一 切活动我全部听得见,朱越锋大夫在手术中还事先提醒我下一操作可能的症状,让我有准备的应对。手术结束时,朱越锋大夫还给我看了放支架部位造影图象。手术获的完满成功。
手术后经过几个月的康复,恢复的很快。我又可以健步走了。

患者:125.119.254.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉中段闭塞
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
感谢信:我母亲3年前左下肢行走疼痛,休息后缓解,在今年3月疼痛加剧,腰背部疼痛,到当地医院求诊,做ct检查,脊柱4,5椎间盘滑脱经过治疗腰部肿痛缓解,但左下肢还是疼痛,走几步路要停下来才能再走几步,左下肢b超提示下肢动脉斑块狭隘,后请朱越峰大夫诊治,诊断为下肢动脉闭塞,在11月5日手术,左下肢动脉支架植入,手术成功,朱大夫医术精湛,医德高尚,对病人有一颗真诚的爱心和照顾,我们表示十分感谢。
王健麟
患者:125.121.0.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 朱越锋 血管外科 副主任医师
看病经验:2013年11月11日下午,朱越峰主任为我父亲行<左下肢动脉粥样硬化闭塞症>手术。在手术的过程中他们进展的非常顺利,11月13日我父亲自主要出院,朱主任同意了我父亲的要求。在此我代我父亲忠心的感谢朱越峰主任医师,他不但医德高尚,而且医术精湛。
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师