当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:张*** 时间:2018.05.30
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:血栓栓塞比较严重,个人情况不同,效果也不同,身体恢复恢复,再尝试治疗一次,
目前病情状态:加重
住院花费: 13000元
所患疾病:下肢动脉狭窄
就诊大夫: 郭松林 血管外科 主治医师
看病经验:郭大夫对待病人非常热心,医术高,有耐心,对病情与治疗方案不厌其烦的给病人家属讲解,并制定多种方案进行对比,选择最佳方案向病人推荐,能够保证效果最佳的情况下费用最底。
本次挂号途径:本在神内住院,经诊断,需外科手术,转过去
患者:戴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王磊 血管外科 主治医师
感谢信:服务态度好,对病人热心、关心,有爱心,医术好。特别是对待老年病人非常有耐心和爱心。
患者:戴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王磊 血管外科 主治医师
看病经验:王磊医生服务态度很好,对病人很关心,有耐心和爱心,医术好,是一个有仁爱之心的好医生。
患者:221.192.179.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭松林 血管外科 主治医师
感谢信:郭大夫认真负责,态度可亲,来院后先给病人做了详细的查体,认真的询问病史,通过仔细阅读CT片子后制定了详尽的手术方案,手术很成功,全家人对您表示感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:腘动脉闭塞
治疗方式:下肢动脉溶栓术
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:小腿冰冷,麻木,疼痛难忍,经过张医生认真诊断治疗,血管通了,血流通畅,三天就出院了,感谢张医生认真的救治!
本次看病费用总计: 20000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢动脉闭塞
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:张医生是一个实战经验很丰富的大夫,不耽搁病人的病情,做事认真,热情,负责任。
患者:屈*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血管闭塞
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
感谢信:几年前 我的父亲得了 这个《下肢动脉血管闭塞》 开始不知道是什么病,去了西安多家医院 都不能确诊病情 每年都花了不少钱 ,但一直都不理想 。 今年病情越加严重去了几家医院都说治不好 要截肢 。最后在一位也是同样病的朋友介绍唐都医院的张章医生。他说: 这个医生治的好 并且是专治这个病的 , 最后我们抱着最后的希望来到了唐都医院 并找到这个大夫或许谁也想不到几年都治不好的病 在短短的一周多的时间让这个病得到好转。张章大夫在我们住院的几天 就给我父亲进行了手术, 手术很复杂进行了很长时间,但见效也是很明显的手术做完之后,脚上的伤口就有血流出,并且下肢有了温度。离院之后,并亲也恢复的比较好,现在都可以简单的行走了。 我们很感谢张章大夫,他是一个医术很高明并且人很好的好大夫。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应q***
  • 唐都医院可咨询专家