当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:刘*** 时间:2018.07.11
所患疾病:下肢动脉堵塞
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
感谢信:认真,态度好,医术好带领团队好,对病人好对家属提的问题细知的回答,好
住院花费: 100元
患者:张*** 时间:2017.12.27
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:杨医生 医术高明,为人热情,非常认真负责。对患者耐心,通情达理。
选择该医生就诊的理由:该医生医术高明,为人热情。
患者:马*** 时间:2017.12.12
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:扬主任全心全意为患者服务尽量满足患者和家属所提建议使得医患双方都比较满意
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:主髂动脉闭塞
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:选对医院不如说选对好的医生 给妈妈看病的杨大夫和刘大夫 医术非常棒 人品顶级 对待病人就像亲人一样 态度也是非常的好 整体形容就一个字 好 妈妈之前不能走路 手术之后经过一段时间恢复现在可以走得很远了
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢闭塞
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:杨森大夫医德好、医术高,对患者负责细心,对业务精益求精,是一中心的骄傲与自
所患疾病:下肢血管闭塞
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:本人于3月18日,前往医院就诊。当时双腿走路就痛,左腿溃疡已4个多月,一直不愈合,脚也肿了很痛,夜里剧烈疼痛,难以入睡。经杨主任检查确诊为:双下肢动脉硬化闭塞症,比较严重。杨主任果断决定,马上住院,手术治疗。3月21日就做了支架手术。因我病情比较严重,自住院之日起,杨主任每天都到病床前,询问病情,还亲自给我治疗伤囗和換药。(这都是他份外的工作) 3月30日~4月1日我一到下午就发烧。4月2日杨主任公休,他不放心病人,下午2点就赶到医院,给我听诊,验血,为我及时诊断病情,开口服药,输液的药,得知我这些天吃不下饭,怕我虚脱。又给我输了营养液……杨主任不仅医术高超,更是把病人当做自己的亲人,使我非常感动!出院后,我已经下地行走,腿的溃疡处肉已长平,开始长皮了。(腿的溃疡病是属外科治疗的,但在住院期间杨主任一直给我做份外的治疗)这样的好医生值得尊敬,值得信任,值得赞扬!!!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化、肺栓塞
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:诊断正确,治疗有效,用药合理,服务优质,解答问题耐心细致,深得患者信任。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉硬化闲塞证
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 杨森 血管外科 主治医师
看病经验:通过朋友介绍说杨大夫治疗此病很专业,精益求精。通过看病杨大夫真是白求恩式的好大夫医术高明
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师