当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:孙*** 时间:2019.09.20
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 李艳奎 血管外科 主任医师
感谢信:李主任工作负责态度很好!
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 孙晋津 普通外科 副主任医师
看病经验:我是一名下肢动脉硬化闭塞症患者,曾到多家医院救治,效果不佳。于2000年3月去天津医大二院血管外科就诊孙晋津主任,安排我住院,成功进行了微创介入治疗,效果很好,术后很快步行距离可达500米,并给予了完善的后续药物维持治疗。出院后,按孙主任嘱托定时门诊复查,调剂药物,目前治疗效果良好。孙主任服务态度好,有耐心,工作认真。我由衷感谢!
这条有参考价值吗? 回应d***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家