当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:孙*** 时间:2018.11.19
所患疾病:双下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
感谢信:我父亲因血管动脉硬化,多年前就有轻微间接性跛行的症状,一直保守治疗。近些年来症状越发明显,就想住院系统的治疗来改善症状,提高他的生活质量。在这种情况下,我曾咨询过天津人民医院、天津市第一中心医院、天津市总医院血管外科专家,寻求最佳的治疗方案。后通过好大夫网得知天津医院血管外科戴兵大夫医德高尚、医术精湛、经验丰富,所以就特意去门诊咨询。初次见到戴大夫他就给我留下了很深的印象:年轻有为,看病认真仔细,详细询问病情经过,分析病情透彻,耐心解答不厌烦,诊断治疗意见明确。
随后我父亲住院进行治疗,作了各项检查后,黄梅主任和戴大夫根据我父亲的病情,进行了综合分析,制定了详细周密的手术方案,手术非常顺利、成功。术后,经过医护人员的精心护理和治疗,我父亲康复出院。出院后,经过恢复我父亲术前的间接性跛行的症状已经完全消失,效果十分明显,真是非常感谢戴大夫!
作为患者,在病痛的折磨下,都有一个共同的期待:希望所选择的医生能够帮助自己解除病痛,恢复健康。我父亲说,他很幸运的选择对了戴大夫这样的好医生。在住院期间看到戴大夫来了就开始忙工作,没有一时的休息时间。有一次戴大夫晚上值班,夜里来了个急诊,他和黄梅主任从夜里两点上手术台转天中午才下来,而后又继续去工作,他的眼睛里经常是布满血丝,很是辛苦。他待每一位患者如亲人,为每一位患者处处着想不求回报。他不仅医德高尚且医术精湛,是值得我们患者信任的好医生,配的上“医者仁心”这四个字,当之无愧!感谢戴大夫! 祝戴大夫身体健康、工作顺利、今后有更大的发展!
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:齐*** 时间:2019.10.07
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
看病经验:医生还有责任心,值得信赖,态度很好!
患者:杨*** 时间:2019.10.04
所患疾病:下肢血管闭塞
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
感谢信:我母亲杨惠英患糖尿病30多年,近几年下肢及双脚冷凉、感知能力差,从今年6月份开始,左脚发现破了小口并伴有溃烂,在家附近医院治疗不见好转,经友人介绍到天津医院血管外科戴兵大夫就诊,住院期间得到了戴兵主任与殷述刚大夫的细心问诊、耐心回复、精心治疗,经左腿下肢球囊扩张手术,我母亲说左脚有了感觉与温暖的体温,看到母亲的笑容我们全家人从心底非常感谢医德高尚、医术精湛的戴兵主任和殷述刚大夫。
患者:董*** 时间:2019.09.08
所患疾病:下肢血管堵塞,脚趾创口溃疡不收口
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 殷述刚 血管外科 主治医师
感谢信:殷医生对患者认真负责,医术专业值得信任,老人术后出院还耐心指导恢复期的用药
住院花费: 50000元
患者:张*** 时间:2019.08.03
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
看病经验:戴医生和他的团队认真负责、医术精湛、医德高尚 给予了患者第二次生命
住院花费: 15000元
患者:郭*** 时间:2019.06.14
所患疾病:腿部血管堵塞
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
看病经验:诊断精准,手术时间短,全程无疼痛,术后右腿痊愈。术前、术后对患者如亲人般关怀。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 4632.71元
患者:李*** 时间:2019.05.24
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 肖磊 血管外科 副主任医师
看病经验:肖主任医术精湛,耐心细致,为患者着想,好评!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.04.20
所患疾病:大腿动脉阻塞
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
感谢信:出院后复查,戴医生医术精湛,对待病人有耐心,诊断明确,复诊后病人解除了心里负担,恢复加快!
住院花费: 20000元
患者:崔*** 时间:2019.03.18
所患疾病:腿动脉栓塞
就诊大夫: 戴兵 血管外科 住院医师
感谢信:专业,耐心,认真,负责,有问必答
患者:王*** 时间:2019.02.24
所患疾病:双腿急性血栓堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李津凯 血管外科 副主任医师
感谢信:接诊后对病人态度非常好,看完病情马上联系住院部。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 62000元
患者:孙*** 时间:2019.02.10
所患疾病:双下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 黄梅 血管外科 主任医师
看病经验:我父亲多年前就有间接性跛行的症状,一直保守治疗。近些年来症状越发明显,就想住院系统的治疗来改善症状,提高生活质量。我曾咨询过天津多家血管外科专家,后通过好大夫网得知天津医院血管外科黄梅主任医德高尚、医术精湛、经验丰富,随后慕名而来,黄主任看病认真仔细,详细询问病情经过,分析病情透彻,诊断明确,耐心解答不厌烦。
随后我父亲住院进行治疗,作了各项检查后,黄梅主任根据我父亲的病情,进行了综合分析,制定了详细周密的手术方案,手术非常顺利、成功。术后,经过医护人员的精心护理和治疗,我父亲康复出院。出院后,经过恢复我父亲术前的间接性跛行的症状已经完全消失,效果十分明显,真是非常感谢黄主任及她团队的各位医生!
作为患者,在病痛的折磨下,都有一个共同的期待:希望所选择的医生能够帮助自己解除病痛,恢复健康。我父亲说,他很幸运的选择对了黄主任这样的好医生。
有一次黄主任晚上值班,夜里来了个急诊,黄梅主任从夜里两点上手术台转天中午才下来,而后她又继续上手术了,真的很是辛苦。她待每一位患者如亲人,不收红包,为每一位患者处处着想不求回报。她不仅医德高尚且医术精湛,是值得我们患者信任的好医生,配的上“医者仁心”这四个字,当之无愧!感谢黄主任!
祝黄主任身体健康、工作顺利、万事如意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 时间:2019.02.01
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 殷述刚 血管外科 主治医师
感谢信:殷医生虽然不爱说话 手术技术高超 技术全面 给病人省钱 万分感谢
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费: 40000元
  • 天津医院可咨询专家