当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:刘*** 时间:2018.07.07
所患疾病:下肢动脉堵塞,双腿跛行,腿痛
就诊大夫: 张庚扬 疮疡血管外科 主任医师
看病经验:我2014年5月1日,到水上公园游园,走到一半双腿肚子都痛,坐下休息半个小时后缓解,次日到各科医院看病,经检查是双下肢动脉堵塞,7月到一中心医院住院半月,有好转出院,11月下肢又庝痛,行走困难,年底见中老年时报刊载张庚扬主任事迹,15年1月13日到中医药大学第一附属医院国医堂慕名求医,吃中药半年腿痛基本好转,待吃到16年98月,双腿一点也不痛了,16年我到泰国旅游,17年到日本旅游!正是;动脉堵,腿颇行!医术精,走自如!
选择该医生就诊的理由:天津老年时报报道张庚扬的事迹
门诊花费: 650元
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:111.161.186.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:妈妈腿部的血管堵了
就诊大夫: 王刚 疮疡血管外科 主治医师
看病经验:医术高明!!!妙手仁心!术中不断和病人沟通减少了病的恐惧感!认真负责!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏主动脉硬化
患者主观疗效:很满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 宋平 老年病科 主任医师
感谢信:非常感谢天津中医药大学第一附属医院老年病科宋平大夫,对病人认真检查,有超高的医德,超高的技术,真是当代的华佗。在此再次感谢宋平大夫。
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师