当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:枝*** 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨动脉闭塞
就诊大夫: 武欣 血管外科 副主任医师
看病经验:住院检查,做动脉造影发现锁骨动脉闭塞。李学峰和武大夫给做的支架。
这条有参考价值吗? 回应枝***
所患疾病:下肢血管闭塞
就诊大夫: 武欣 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢信

我是北航退休职工,因身患多种疾病,特别是因糖尿病,而造成下肢血管闭塞,在宣武医院就医中血管外科武欣大夫对病人以高尚的医德,精益的医术,周到耐心,百问不厌,解答病人所提出的有关在治疗中的任何问题,本人不胜感激。

愿武大夫在今后的工作中,以其高尚的医德,精益的医术,为更多的患者解决病魔的痛苦工作,更上一层楼,多谢了。

北航退休职工:王*
2014.3.28