当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:221.232.14.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 何涛 血管外科 副主任医师
看病经验:我是51床病人,今年76岁。我于十几年前脑梗阻中过风、6年前心脏又搭过支架。6月19日上午突然双腿不能行走,没有知觉,120及时将我送到该院重症室,通过何涛医生的二次介入手术(第一次在血管里放球囊扩管、第二次取球囊考虑安支架,但因情况良好暂时不需要安)目前情况良好,已可以下地走路,精神面貌很好。
我认为病人首先要相信医生、其次要积极配合医生,有了良好的心态就已经战胜了病魔。
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师