当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢血管粥样硬化
治疗方式:药物、暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
看病经验:住院10余天才见到所谓的专家会诊的专家露面,无具体治疗方案更谈不上与病患的沟通讲解、最后因无治疗效果推荐我母亲去看中医科。深深的名不符实感。我们明白不是所有病都治得好的,但是,入院检查完毕后和病人及家属及时沟通治疗方案是必须的吧?主治医生两周才露面实在有点说不过去!
目前病情状态:未见好转
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化
治疗方式:血管溶栓和扩张的微创手术
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
看病经验:右小腿溃疡,右脚第二第三脚趾溃疡发黑两个多月,病人疼痛难忍在本地县人民医院多次就医无果。2015年7月29日入住同济医院血管外科61床,8月3号经阳军教授血管溶栓和球囊扩张手术,3天后也是阳教授拨管。病人疼痛减轻,病情有所缓解经住院部同意于8月17号出院回家
患者:59.172.33.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞症
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
感谢信:我父亲70岁了,患有动脉闭塞症,走路痛,走几十米就不行了。还有高血压、糖尿病、冠心病。我们地区的医院说治不了,风险太大。慕名到同济医院,阳军医生接诊治疗后,采取微创手术,解除了很长的动脉闭塞。手术后1天就下床活动了。恢复的很好,走路几乎和正常人差不多,全家都很高兴。感谢阳医生。阳军医生不仅医术高超,为人也很好。工作那么忙,还和家属预约谈话,解释得很仔细。
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞症
治疗方式:药物加手术
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
看病经验:我父亲双下肢疼痛有大半年,晚上疼痛特别厉害无法入睡,辗转很多大医院都没有很好疗效。第一次挂阳教授的号,他为人和蔼认真听病人诉说给我映像深刻,一般教授都是很忙的不喜欢病人说很多。在他科室住院11天,也是每天早晚查病房,你要知道阳教授要门诊、要手术、要授课。真的不容易。经过阳教授高超医术、高尚医德,出院一个月后晚上睡觉不再疼,能走路,深红的双脚趾开始脱皮长新肉了。真的很神奇的疗效要知道很多专家说我爸腿没得治,真的感谢阳教授的团队 !,阳教授上次您安排的床号由于家里有事没去,期待您下一次给我爸治愈。祝这也的好医生身体健康!为更多患者服务!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应j***
  • 武汉同济医院可咨询专家