当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:黄*** 时间:2019.09.30
所患疾病:左锁骨下动脉闭塞
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李毅清 血管外科 主任医师
看病经验:找名医治病,结果是名医团队里***助理主刀,手术失败对病人的身体造成了很大的伤害。病人有苦无处诉。
目前病情状态:加重
住院花费: 29000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
感谢信:金教授给病人如沐春风的感觉,尊重病人,不让病人在经济上有过大负担,及时消除病人痛苦,
患者:202.114.134.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞
就诊大夫: 吕平 血管外科 副主任医师
看病经验:耐心解答病人提问,检查和治疗都很专业,效率高,住院环境好,很满意。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:金毕主任是个不错的医生,对待病人热心,耐心 要求出院一星期后复查****
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化多发斑块形成
治疗方式:检查
就诊大夫: 郑鸿 血管外科 主任医师
看病经验:我的老父亲,今年84岁了,患双下肢动脉粥样硬化多发斑块多年,下肢经常疼痛。经朋友介绍,慕名到郑鸿教授门诊就医。郑教授和蔼可亲的态度,耐心细致地讲解,精湛的医术,令人尊敬!! 谢谢您!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症和静脉曲张
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我的父亲因长期劳累,双下肢先后出现肿胀、疼痛、脚背颜色变深、部分末梢肢体麻痹等症状。前往同济医院就诊时,该外科副教授态度冷漠,且没有根据自己的行医经验进行判断,而是要求患者去看皮肤科。更令人气愤的是,在家属关切询问病因时,遭到该医生的强行打断并回绝。后在拍完彩超想询问一下结果时,该医生却已下班走人,无奈又转至其他医生继续问诊。
后在好大夫网上找到了金教授,抱着试一下的心理,我在网上咨询了金教授。令人感动的是,金教授不仅在百忙之中抽空给我作了回复,并且回复的时间是在夜晚12:00时。金教授的解答让我们对一无所知的病因有了进一步的了解,同时也给了我们信心。后我们在协和医院找到了金教授,他的态度好的没话说,而且非常有耐心,我们一遍遍的询问,他还是不厌其烦的给我们一一解释。同时,精湛的医术也给患者从心理上带来了一抹阳光。通过对症治疗,对症用药,设身处地为患者着想,是一位真正的“医术好、医德佳”的好大夫。
希望我们广大的金大夫的病友,一起为这位好医生祈福,愿您的身体健康,永远笑口常开。最后道一声:谢谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
感谢信:我向金大夫咨询了2次,最近一次我看了一下回复的时间是6月7日早上6点多钟,再看了一下其它的回复,也都是休息时间回复的。由于金大夫的病人很多,可见他要花费很多的时间来回复病人的咨询,这些时间全部是他的休息时间,真的很了不起。向您致敬!我想呼吁:金大夫的病友,让我们共同为好医生祝福。您辛苦了,也请您多多保重。

章生
20100607
患者:219.140.193.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肢体动脉闭塞性疾病
就诊大夫: 李毅清 血管外科 主任医师
看病经验:目前正在治理,疗效明显。李毅清教授的医术水平高,态度和蔼可亲,是一位徳、医双罄的好医生。
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师