当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:123.130.86.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎 动脉硬化
就诊大夫: 张居文 血管外科 副主任医师
看病经验:张主任您好,2013年11月18日星期一,你给我父亲看病时非常细心,他的病已有十几年的病史了,您从头问尾非常细心,分析的特仔细,还考虑到我的家境,只开了两种药,效果也很好,老爸回家后听您的话按时吃药,坚持锻炼,他说脚上的脉搏有了轻微的脉动了,真的很感谢您,爸爸把药吃完了,今天过来复诊,看到您星期五上午上班,就只能等你上班时候再去了。总之您是我在医院里看病很好的医生,谢谢您!!!
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师