当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大五附院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 吴斐 血管外科 主治医师
感谢信:吴大夫您好!
多谢您的耐心解答!您的建议对患者的帮助很大,我们决定采纳您的建议,对母亲积极进行治疗。从您对待病人耐心、严谨和认真的态度,看得出您是位非常敬业、医德高尚的好医生。相信您在医学领域也会取得很高的声望和建树,再次感谢您!祝您工作顺利!身体健康!阖家欢乐!万事如意!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞症
治疗方式:手术植入支架
就诊大夫: 王兵 血管外科 主任医师
看病经验:经科主任王兵王主任的手术后,家父的双下肢动脉闭塞症得以治愈。王主任经过6个半小时的手术,为家父取出了血管内形成的血栓、斑块,扩张了狭窄血管,成功植入了支架。
对王主任精湛的医术及负责任的工作精神表示感谢。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:123.163.94.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞
治疗方式:介入手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王兵 血管外科 主任医师
看病经验:头一次去咨询,说能看,我就回家借了3万元钱,到郑州大学第五附属医院治疗后来捉了手术钱也花了,病没看好。
患者:123.14.121.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞征
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 崔卫东 普外科 副主任医师
看病经验:我腿疼了很长时间了,经常很凉很麻,有3年了,在河南跑了很多地方都治不了,越治越重,最后托人找到了崔卫东主任,待人热情,态度极好,给我检查后确定了最佳治疗方案,花钱也少,创伤小,3天就可下地活动了,腿都不痛了,可走路回家了,现在3个多月了,效果很好,我可自己去买菜做饭,可要谢谢崔卫东主任,愿好人一生平安
挂号/住院情况:挂他号人多的很啊
  • 郑大五附院可咨询专家