当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:徐*** 时间:2019.08.12
所患疾病:动脉硬化
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 刘恺鸣 神经内科 副主任医师
看病经验:医生医术好,态度好,我们很相信他。
患者:110.230.140.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:血管搭桥,支架
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验:老爸的腿不能走远路,走一会就腿麻胀抬不起腿,经过陈主任,杨盛家,李学峰等医生的治疗现在已经恢复,感谢医生团队的细心诊治。
患者:221.219.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨下动脉闭塞
治疗方式:手术支架
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验:薛某男62岁,一年前左上肢突然无脉无压,随后屡犯眩晕,日趋加重.今年3月到宣武医院门诊,当即确诊为左锁骨下动脉闭塞.3月下旬住院手术,置入支加,10天后出院,脉搏血压恢复正常,眩晕消失.现将过一个月,日趋良好.在诊治期间,手术俞恒锡大夫,门诊陈兵大夫,主治杨盛家大夫和安排住院的李护士长,不仅工作业务优秀,而且态度和蔼平易.使我精神放松情绪转安信心增强.责任护士周到细致耐心,护士站所有护士,不管什么时候问到哪一位,都耐心解答指点.短暂住院,感受很深,北京宣武医院血管外科是一个优秀团队.我是外地县城一个普通退休职工,在玄武医院无亲无故,仅借贵网一角表达我真诚的谢意.
患者:221.218.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验:陈兵主任是我母亲的主治医生,从门诊就诊到入院治疗,我们感觉到他是一名好医生,手术前详细给我们解释了我母亲的疾病情况,并顺利实施了手术,术后恢复很快,我母亲原来每天脚痛难以入睡,现在已经可以恢复正常活动了,感谢陈兵主任的高超医术和极好的态度
要是多点像他这样的医生就好了
感谢陈兵主任
患者:124.203.247.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小腿动脉闭塞
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验:从我陪我母亲门诊就医.住院治疗.我和母亲认为陈大夫医术高超.认真负责.真正为患者所想.是我们心中的好医生。
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师