当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大四院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢腘动脉栓塞,保守抗凝扩血管治疗五天
就诊大夫: 肖亮 介入治疗科 主任医师
感谢信:肖医生专业水平高,诊断明确,指导治疗很有效,介入知识丰富,值得信赖!
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 肖亮 介入治疗科 主任医师
感谢信:该医生的医术很好,对待病人的态度更是不错,对于本人的这次就诊的治疗效果是非常满意,非常感谢肖亮大夫。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧下肢动脉硬化闭塞症及糖尿病引起的下肢缺血
治疗方式:手术、介入支架手术
就诊大夫: 肖亮 介入治疗科 主任医师
看病经验:我父亲本身是糖尿病人,平时锻炼的时候发现小腿酸麻,后期走路非常慢,在后来甚至走不了20米小腿就麻木走不动了,两小腿和脚都是冰凉的!在朋友推荐下我们来到医大四院介入科治疗,在肖亮医生的及时诊断下定为双侧下肢动脉硬化闭塞,在一个半月里双腿分两次做了支架手术,术后第二天就可以自如行动,在第七天痊愈出院,术后没有任何不舒服的感觉,非常感谢肖亮医生高超的手术技术,让我父亲的双腿有了第二次走路的机会
选择该医生就诊的理由:朋友推荐
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 潘鑫 介入治疗科 主治医师
看病经验:下肢动脉闭塞引起腿疼走路吃力极其影响生活
患者:青*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 潘鑫 介入治疗科 主治医师
感谢信:我丈夫是丹东市铁路职工,58岁,患右下肢动脉硬化闭塞症。于2011年5月30日入院,6月1日由潘鑫主任和其助手王刚为他做了手术,手术很成功!
在我丈夫患病的两年半期间里,他不能快步行走,上楼困难,更不能负重,右腿明显地肌肉萎缩,右脚后跟常年咧着好几个大口子。手术做完的第二天早晨便能下床行走,下午自己从一楼走到五楼一点也没感到疼痛,目前他和正常人一样了,打乒乓球、钓鱼每天都忙得不亦乐乎。
潘鑫主任不仅医术高,医德更高尚。在我丈夫被推上手术台时,按照现在医疗界流行的潜规则,我让亲属给潘鑫主任一个红包,潘鑫主任在百般推脱不掉的情况下勉强接收了,但他明确地告诉我的亲属:“为了让你们放心我暂时替你们先保管着,等患者出院时我再还给你们”。我当时还以为他是故作之态罢了,没成想在我们要出院时他硬是把红包塞到了我丈夫的手里。面对这样一位医德高尚医术高超的好医生,我真为我们当初选择在医大四院就医而感到欣慰!
感谢医大四院拥有这样好医生!
感谢潘鑫主任!
感谢介入科王刚王洪新医生及全体医护人员 !
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应青***
  • 中国医大四院可咨询专家