当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:曹*** 时间:2018.04.03
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
感谢信:谭医生工作很认真,仔细,态度很好。诊断病情快,准确,工作负责,我们病人及家属满意。
选择该医生就诊的理由:直接挂号
患者:李*** 时间:2018.01.11
所患疾病:动脉硬化闭塞症,放入支架术后
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
感谢信:有血管阻塞等毛病的找谭大夫没有错,他医术精湛,态度和蔼,就诊后有后期在网络平台上的追诊,给我们家属提出有效的建议,省去了来回往医院跑的麻烦,非常好
选择该医生就诊的理由:直接挂的专家门诊
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
看病经验:此医生医德高,医术精。心系患者。为患者排忧解难,放弃休息来病房看望患,了解治疔情况。这种奉献精神,确实值得我学习。
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
看病经验:谭大夫医术高超,一问就知病因,开了药,服了近半个月的药,效果还可以,目前右大腿部位还是凉,总是不舒服,***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
看病经验:潭教授对病人态度好,检查诊断细心、认真,看病后有关事项交待的清楚,能按指导配合治疗。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢囊肿,动脉硬化
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
看病经验:谭医生蛮高的。是这方面的专家。现在爸爸恢复的还可以。手术也蛮成功
所患疾病:动脉闭塞症
就诊大夫: 谭最 血管外科 主任医师
感谢信:冶疗前病人走路只能走百米左右就感到胯骨及小腿疼痛,而且每天晚上两腿痉挛,病人不能正常睡眠。住院后经谭最教授及其医疗团队前期药物治疗后,上述症状明显得到改善,由于病人有83岁并且有高血压及心脏病,经谭最教授及其医疗团队精心手术《动脉支架》后,病人感觉困扰其行动的症状己得到显著改善。并且出院后还得到了谭教授对病人的疑惑解答。现病人正在术后保养中,其身体状态正逐渐恢复。在此我们病人及家属特别感谢谭最教授,吴主任,梁博士,王医生以及普外4的医疗人员。并祝您们身体健康!猴年吉祥!
本次看病费用总计: 11235.68元
  • 武汉大学中南医院可咨询专家