当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:高*** 时间:2019.04.16
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
看病经验:樊大夫对病人非常认真,耐心为患者及家属讲解病情和治疗情况,急患者急,想患者所想。
患者:王*** 时间:2019.04.11
所患疾病:动脉闭塞
就诊大夫: 钱端 干部保健科 主任医师
感谢信:感谢医生的耐心帮助,所推荐的药物立竿见影
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:61.148.244.*(来自北京) 时间:2018.03.06
所患疾病:下肢堵塞
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
看病经验:医术精湛,医德高尚。在我们区医院,建议截肢,经推荐找到了樊医生,做了检查后几天就做了支架手术,术后恢复特别好,行走顺畅,脚指甲都长出新的了。而且最关键的是腰疼的老毛病也好了。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
看病经验:医德高尚,技术精湛,对患者病情发展情况能详细了解,能及时回复患者出院后所遇问题,患者住院就医期间,感觉樊医生非常敬业,也很辛劳。
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
感谢信:医生很敬业,热情的服务,耐心的讲解,认真治疗,现双腿病情好转,真心感谢樊大夫
患者:1.59.216.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 刘鹏 心脏血管外科 主任医师
看病经验:我是黑龙江省同江市颈动脉剥脱手术的患者,我叫许**,2013年7月13日在佳木斯由您给我做的手术.术后感觉很好,感谢刘主任,2014年7月12日我突然在北京台看见您的讲课,讲的很好,我很高兴,希望您有机会能来到我的家乡同江市做客,我用我们当地最高的礼仪迎接您的到来.用最好的美酒招待你,找最好的朋友奉陪您!
患者:111.194.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨血管闭塞
就诊大夫: 刘鹏 心脏血管外科 主任医师
感谢信:经过胸前搭桥,现在头不晕了,腿也感觉有劲了。谢谢刘主任和中日医院的全体医生,护士,在这里再谢谢。祝您们节日快乐。身体健康。万事如意。 病人;李永德
患者:111.161.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:髂动脉闭塞
感谢信:刘主任:
您好?我是京城一名普通患者,因近几年反复出现全身性动脉血管疾病,一次次来到中日,又一次次住进心脏血管外科病房,在这里我不仅看到了您率领的一支医术精湛的医疗队伍,同时也受益于身心。有两次住院感受颇深。
2004年末,我因患右下肢动脉闭塞,住进贵院心脏血管外科病房,在当时本市许多大医院还没有血管外科的时候,我就荣幸的接受了您为我进行的右下肢动脉搭桥手术的。您技艺精湛、服务热情,虽然每天都很忙碌,但当我向您请教手术的一些问题时,您耐心讲解,不厌其烦,使我消除了许多疑虑,顺利完成了搭桥手术。
2011年6月27日,我带着外院检查的CT片再次住进心脏血管外科病房,经过您与科内医生看片会诊,认为我的髂动脉出现了问题,需要手术治疗。为了确保最佳疗效,您为我制定了3套手术方案,一一讲给我听,并为长远打算留下余地。6月29日,是我手术的头一天,当我又一次走进您的办公室进行术前咨询时,您耐心的再一次回复了我的问题。“放心吧”3个字,使我顾虑全消。6月30日,我平静的躺到了手术台上,接受了您亲自给予的精心治疗,手术顺利进行完成。
我就要出院了,为了不留下一点遗憾,我特以写信的方式感谢您及您的团队积极为我疗伤。通过小小支架疏通了我的生命线,架起了沟通医患的桥梁。
您胸前的党徽,使我看到了您创先争优的脚步扎实、稳健;使我看到了您用行动实践着科学发展观;更看到了党组织的战斗力、凝聚力、影响力,在您身上的体现;您无愧于共产党员的称号,更无愧于一名好医生。
在此,向您致以共产党员的敬礼。
谢谢了刘鹏主任以及您的那支精英团队。
患者:王国庆
家属:刘 颉代