当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:叶*** 时间:2019.06.28
所患疾病:动脉冲栓塞
就诊大夫: 王冕 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢医生精准手术,术后恢复很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉闭塞
就诊大夫: 王冕 血管外科 副主任医师
感谢信:王医生技术含量高超。这已经是本人第二次手术了。先前是做支架介入手术,这次是搭桥手术。
本次挂号途径:挂急诊。
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:左髂动脉重度狭窄
就诊大夫: 王冕 血管外科 副主任医师
感谢信:还不错,不过还要术后三个月去拍CT复查,,已经做第二个支架了,第一个在深圳做的一是心脏冠动脉,第二个在左大腿颊动脉
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 邓元江 针灸科 主任医师
感谢信:我的右小腿疼痛难行,2011 年4 月,省内某医院的名教授确诊为"下肢动脉硬化闭塞症",让我吃药治疗。但是吃药数月,疒情没有好转,而药物的不良反应又开始折磨我,我决定放弃治疗! 今年5 月下旬,我的朋友告诉我: 她也是下腿疼痛,她请中山一院针灸科邓元江教授针灸治疗,效果明显。于是我也去中山一院请邓元江教针灸治疗。经过邓教授的治疗,我的疒一天天好起来了,如今我的腿不痛了,走路有力。
我十分感谢邓教授!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师