当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉粥样硬化
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
看病经验:父亲80多了,春节后两腿肿痛,行走困难。先去西医三甲医院挂了专家号,确诊为下肢动脉粥样硬化,专家说父亲的病算是轻的,没什么好办法,开了些止痛药就打发回家了。
因肿痛得厉害,抱着试试中医的想法,去东方医院就诊周围血管科,先是点滴,继而中药(东方医院代煎中药真的很方便),病情好转,因恢复缓慢进入瓶颈,我们换刘继前大夫进行治疗,病情明显好转,诊治一次比一次见效,父亲和我们家人对刘主任的治疗充满了信心,全家人心存感激之情借此对刘主任说声谢谢!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应w***
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家