当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:杜*** 时间:2019.04.09
所患疾病:动脉粥样硬化
就诊大夫: 李明洲 心内科 主任医师
看病经验:经验丰富,回答问题清楚明了有耐心
患者:褚*** 时间:2018.08.30
所患疾病:颈动脉斑块。
就诊大夫: 李明洲 心内科 主任医师
感谢信:网上咨询,李主任医术高超,认真负责,好医生,点赞。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉粥样硬化
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:患者下肢动脉闭塞,疼痛数月有余后求诊至李拥军医生,李拥军耐心细致了解病情后,为患者安排住院治疗,经股总动脉,股深动脉,腘动脉内膜剥脱,股腘动脉人工血管搭桥术后,疼痛感有很大缓解,足面温度回暖,可摸到脉搏跳动,之后数日,足底渗出少量血液,询问医生后得知是血液畅通表征。目前,等待修复创面。感谢李拥军医生团队的仁心仁术,为患者减轻痛苦,保全患肢,设身处地的为患者着想,体谅病患的艰难。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉粥样硬化
就诊大夫: 兰勇 血管外科 副主任医师
感谢信:兰大夫非常认真负责!只做了必要的检查,很快给出病情,对老人来说真是非常感谢!良心好大夫!谢谢了!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化闭塞
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:我父亲由于患有多种疾病,先急后缓地在看病的道路上奔跑了多年,今年6月,我父亲的下肢缺血愈发严重,便通过好大夫在线找到了李拥军教授,让我高兴的是从网上咨询李教授不但回复快,还成功的给加了门诊号。这样就不会带着腿脚不好的父亲存在可能扑空的现象了。门诊顺利的做了片子检查后,李教授便给出了手术治疗方案,更没想到的是回来等了一周就接到了住院通知电话。,由于病种较多,当时我们的问题也较多,(可知道我们在当地做了个不成功的手术,住院20多天。病人的痛苦,家人的焦躁,只有经历过人才知道啊!),李教授便一一回答了。在焦虑的同时,有位护士说了句(李拥军教授,你还不相信吗!)我们这才松了口气。入院第三天进行手术,球囊扩张+支架植入术,手术顺利。术后当天脚发青的症状就慢慢消失,也有了皮温。短短六天就治好了我父亲的左下肢动脉硬化闭塞症。回来后,父亲心情特别好,走路腿也不疼了,逢人便夸赞李教授的医术、协和的医术;医院的整洁、管理。借肋这个平台非常感谢李拥军教授及李教授的团队陈跃鑫副教授、李志国医师、武文杰医师及医护人员们,谢谢你们治好了我父亲的病痛,让我们少走了很多弯路。谢谢!鞠躬!
本次看病费用总计: 53042.83元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
治疗方式:银杏叶片
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 杨书文 综合内科 副主任医师
看病经验:我们是来自河北的老年患者,因在老家县城多次检查得到多个结果,所以才来到北京看病.看病之前,因为症状较多,抱着试试的心态挂了综合内科。父母把各自的症状跟杨大夫说完后,杨大夫把父母的多种病都说了出来,让我们十分钦佩让大夫的医术。而且得知我们是来自外地没有医保后,杨大夫建议我们有些检查不必做了,因为病症说明了一切。而且给我们推荐了几种药让我们回当地买。在整个看病过程中杨大夫平易近人,为我们患者考虑。真的称得上是医术高明,医德高尚!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应盛***
  • 北京医院可咨询专家