当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:124.202.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢深静脉功能不全、动脉粥样硬化
就诊大夫: 刘秀茹 疮疡血管外科 主任医师
感谢信:我八年前确诊下肢静脉功能不全,今年经B超检查又发现下肢动脉粥样硬化,大约一年前,左小腿内侧出现一小块皮炎,当时我还以为只是单纯的皮肤炎症,没太引起重视,只是抹一些治疗皮炎的药膏。但后来随着时间的推移,怎么抹药膏都不管用,而且炎症创面越来越大,痒起来特别钻心,特别是夜间一痒起来简直没法儿睡觉,不仅饱受病痛折磨,同时思想压力也越来越大。可当时又因接二连三的家务事缠身耽误了治疗,就这样拖到了三个月前,求医到刘秀茹大夫名下,三个多月来,每周去看病,刘大夫都详细询问我的睡眠、食欲、大便等情况,号脉看舌苔,仔细检查我的双腿,一些很微小的变化刘大夫都看在眼里,并且根据病情的变化,不断组织出有很强针对性的药方,有时是中草药种类的变化,有时是用量的变化,三个月来每周的药方几乎没有重复的。就这样,在刘大夫的精心治疗下,我左小腿内侧原先一大块皮炎现在已经平复了,皮肤又恢复了原来的样子,我真的很高兴,内心的压力和烦恼卸去了很多。
在这秋高气爽的金秋时节,我向刘秀茹大夫送上我衷心的谢意和中秋的问候,祝刘大夫阖家欢乐。
患者:60.10.69.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢深静脉瓣膜功能不全
就诊大夫: 刘秀茹 疮疡血管外科 主任医师
感谢信:我2006年确诊患双下肢深静脉瓣膜功能不全,当时听不少人讲,这个病不好治,属疑难杂症,控制不好最后有可能形成老烂腿以致截肢,因此精神压力非常大,之后不久来到北京中医医院请刘秀茹大夫诊治,经刘大夫仔细检查问询以及连服了十四剂中药后,病情得到明显好转,思想压力轻了不少,对今后进一步治疗也增添了信心。

七年多来,我一直是刘大夫的“老客户”,一味味普通的中草药经过刘大夫的精心组织,就形成了有效治疗我的腿病的一剂剂良方,七年多了,正是由于刘大夫个性化的精心治疗,我的双下肢静脉瓣膜功能不全的病才得到了良好的治疗,使病情的发展得到延缓和控制。

做为病人,我感谢刘秀茹大夫的精心治疗,钦佩刘秀茹大夫的医术。 谢谢刘大夫。

2014年2月23日
  • 北京中医医院可咨询专家