当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化
就诊大夫: 曲乐丰 血管外科 主任医师
感谢信:我是一名从二炮退役的军官。先前随机关进沈阳而留在了这座城市生活。我的舅舅则生活在遥远、偏辟的皖南山区。今年八月通过短暂的回老家探亲才得知我舅舅已得了双下肢动脉粥样硬化行走不便的病痛已近十年。回到沈阳后我立即去了最权威的大医院挂号咨询业内的专家。专家给我推荐了上海长海医院血管外科。我赶忙通知转业在上海的战友通过挂号找到了曲乐丰教授。没想到这么一位专家对我这个素不相识至今尚未谋面的军人非常热情,不但提前为我舅留好了床位,使他一到上海就住进了医院,而且昨天顺利地做了介入治疗手术。不管以后会出现什么治疗意外,我舅以后恢复得怎样,我都想对曲教授说声感谢!感谢他至今为我及我舅已做的一切!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应g***
  • 上海长征医院可咨询专家