当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:218.203.63.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉粥样硬化 高血压
治疗方式:万爽力 养血清脑颗粒 缬沙坦氨氯地平片
就诊大夫: 许冬秀 心内科 主任医师
看病经验:大夫非常认真仔细查看片子,不厌其烦地讲解病人提出的各种疑问!并不断叮嘱病人应当注意什么事项!!
患者:118.192.41.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉粥样硬化
治疗方式:球囊扩张术
就诊大夫: 王海洋 血管外科 主任医师
看病经验:王教授您好!我母亲是下肢动脉粥样硬化闭塞症,1月26号您给做的球囊扩张术,最近3天脚后跟肿疼厉害,请问是什么原因,该怎么治疗?
患者:110.6.80.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:腔更和动脉硬化
就诊大夫: 孔一慧 心内科 主任医师
看病经验:孔大夫我在您那打过14天丹红和汗达苏我回家就睡不着觉彻夜不眠我吃了4个月艾丝唑伦片和啊谱唑伦片我想问问是不是打过这类药的人都会失眠什么时候恢复
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师