当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化
就诊大夫: 曾国军 血管外科 副主任医师
感谢信:态度和蔼,耐心。
因为是首次就诊还不知道药吃了效果怎么样。曾医生要求一个月后再找他复诊。
目前病情状态:因为在好大夫网站上看到病友的评价一
患者:萍*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉钙化
就诊大夫: 杨庆 心脏内科 副主任医师
感谢信:我爸心衰4级,在县医院输液五天后找到杨医生,他一听情况危急立马收入院,在内科控制的同时他分析病情,为我们联系外科会诊,现已转到12楼郭应强教授病床,我们也在耐心等待手术。在内科的那10天里,看到了一个个患者在您的诊治下带着笑容离开医院,看到您每天查房对患者和蔼可亲的态度,真的感到您的医术精湛和伟大!再次对您的帮助表示万分的感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应萍***
  • 华西医院可咨询专家