当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:申*** 时间:2018.12.11
所患疾病:颈部动脉粥样硬化
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:热情 耐心 细心
患者:周*** 时间:2018.09.04
所患疾病:颈部动脉粥样硬化
治疗方式:做颈部动脉超声检查,进一步明确诊断结果,
就诊大夫: 唐春平 心血管内科 副主任医师
感谢信:唐医生医术精湛,态度很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 唐春平 心血管内科 副主任医师
看病经验:很有耐心 我从白天一直咨询到晚上九点 他一直不厌其烦的帮我解答各种问题 很有医德
这条有参考价值吗? 回应贺***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血管粥样硬化闭塞症
治疗方式:介入法:球囊扩张和置入支架
就诊大夫: 邹君杰 血管外科 主任医师
看病经验:患者本人80老太,春节开始,行走百余步,两下肢酸痛,稍停缓和,再走又酸痛,如此反复,很是苦恼。经骨科共磁振,结论为骨质疏松,服药月余未见效。五月九日,由鼓楼社区医院介绍转至省人民医院,先门诊普外科后即转血管科,门诊专家邹君杰大夫细心触诊,初定本人患了下肢血管堵塞或狭窄病,建议翌日住院检查,经CT等多种检查,结论果真为:下肢动脉粥样硬化闭塞症。十五日邹主任拟定微创介入手术方案,十六日在局麻情况下,由章希炜和邹君杰两位专家齐动手,采用穿剌方法对我左下肢管腔球囊扩张,而后置入支架的手术,整个过程,本人头脑清淅,两位主任边手术,边与本人不断互动招呼,不知不觉中主任就宣布手术成功结束了,啊!仅个把小时而已。回到病房的所有护理工作,都有护士长和管床护士承担了,手术后六小时可少量进食和喝大量的水,廿四小时我按医嘱即下床行走活动了。廿日出院,在家服药调理。至六月三日一早从江宁乘公交车,正常步行又来到省人民医院,挂血管科章希炜主任的号,章主任一见我左下肢痊愈,很快慰,并急病人之急,当下就又让我住院治疗右下肢血管狭窄症,六月六日,又是章希炜和邹君杰两位专家合作为我做了右下肢手术,真是速决速战,手到病除。
在此,我和家人真诚地感谢章希炜和邹君杰两位主任医师:医德高尚;医术精湛。是我等病人的好大夫!在这里还要感谢普外科陈国玉老教授、专家门诊护士刘健鼎力相助!也感谢血管科管床护士张颖、孙春雪和鞠小丹贴心护理。
2013.06.24
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***