当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:陈*** 时间:2018.06.26
所患疾病:双下肢动脉粥样硬化,二型糖尿病糖尿玻
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 宋超 血管外科 主治医师
看病经验:该医生技术第一,态度好,他能与病人讲清治疗方案,比喻确切,病人易懂。他理解病人痛,该医生今后前途无限,是景在平将军的好将军。
所患疾病:颈动脉粥样硬化
就诊大夫: 洪波 神经外科 主任医师
感谢信:洪波医生无论医徳、医术都很好,我父亲85岁高龄,又是外地人,慕名到长海医院找到洪波医生,在很短时间内安排手术,且手术很成功,在此对洪医生说声谢谢!
所患疾病:颈动脉粥样硬化
就诊大夫: 洪波 神经外科 主任医师
看病经验:非常感谢洪波教授,我通过网络预约的号,洪波教授诊断后,考虑我父亲年龄大(85岁),路途远,立即安排第二周手术,我父亲手术很成功,谢谢!给洪波教授及他的团队点个赞。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉粥样硬化斑块
就诊大夫: 赵瑞 神经外科 副主任医师
看病经验:温文尔雅,平易近人。从实际情况出发,提出治疗方案。为患者着想得多。
选择该医生就诊的理由:专家
目前病情状态:半年后复查