当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 动脉粥样硬化
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉粥样硬化
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
看病经验:我父亲,74岁,近半年走路明显感觉困难,行走50米左右双脚便酸痛,左脚反应尤为剧烈,需原地休息几分钟,方可继续走路。经推荐,至华东医院李黎医生处就诊!李医生用手捏了几下,便知我父亲下肢动脉堵塞!“以前听说过脑梗、心梗,原来还有脚梗”
父亲随即入院,经过一系列包括MRI等检查后,确诊为下肢动脉硬化闭塞症,由李医生主刀进行微创介入治疗,术中安装了3个支架,用时60分钟左右!父亲出来时神智清醒,无任何不适!当晚也无任何疼痛,第二天便可下床缓慢移动,第三天已开始缓慢行走,自述患腿轻松了很多,原来冰冷的脚也开始发热!一天比一天好转,于术后五天顺利出院!
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师