当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第二人民医院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:动物性皮肤病
就诊大夫: 张力文 皮肤科 主治医师
感谢信:很专业,耐心解答问题!感谢张医生,好医生!第一次网上问问题,感觉很好,满意,推荐一下
所患疾病:恙虫感染
就诊大夫: 张力文 皮肤科 主治医师
感谢信:张医生是个好医生,服务态度好,热情,敬业,很感谢他医治好了我妈妈。
患者:?*** 患者于两年前发表
所患疾病:身上起水泡一样的痘痘
就诊大夫: 张力文 皮肤科 主治医师
感谢信:谢谢医生对我的帮助 态度很好 服务耐心 用食禁忌和用药写的十分清楚明白 我觉得这个医生值得信赖
患者:119.4.95.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:蚊虫叮咬引起的皮肤红肿
治疗方式:如:药品名、手术名
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 左文勤 皮肤科 主任医师
看病经验:坐了半天的公交,地铁赶到医院,花了50块钱挂的号。没想到医生态度极度不耐烦,两三分钟就看完了,我因为是从外省过来四川,所以皮肤对四川气候有点过敏,蚊子叮咬过后就会肿起好大的包,我就想问问医生能不能改善体质,结果她说不好弄,要是我不能呆在这,就回去吧~******
  • 成都市第二人民医院可咨询专家

王一鸣 副主任医师