当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:秋*** 患者于两年前发表
所患疾病:隐翅虫
就诊大夫: 吴宁 皮肤科 主任医师
感谢信:于一日早上起床后,发现面部有大块红肿,不明就里的我在非常郁闷的心情下,一天没有出门。本以为第二天红肿会消失,谁知依然如此。极度崩溃的我遂到广州军区武汉总医院,去咨询吴宁大夫。吴医生不愧是专家,一眼就看出是隐翅虫所致,且于“迅雷不及掩耳之势”开出药方,还非常耐心的给我讲解了隐翅虫的毒理和我患病的原因。按吴医生的药方,我输了两次液,外加五次炉甘石洗剂的涂抹后,患处渐渐开始痊愈。我是5月31日下午接受吴医生的诊治的。没想到6月一日下午去复诊,吴医生看了我的患处,说我已经开始痊愈了。接着她又给我开了一小只外用乳膏和一小瓶的粉状氯霉素,我回去后涂了5次药后患处已经恢复了。可是患处有些色素沉着,毕竟我是女孩子,心情还是很郁闷的。可我再去医院复诊时,偏偏没能挂上吴医生的专家号。只得挂了另一个医生的号,可是那个医生开的药,我看了说明书后,心存疑惑。于是第二天我再次去咨询吴医生,她看了药方后,指出有一种药与患情是无关的。本着全心全意为病人着想的精神的吴医生最后给我开了退药的证明,说实话,我当时真的很感动,因为毕竟这幅无关的药是别的医生开的,与她完全无关,对于这么好的医生,我也不想让她为难,我当时是准备把药拿回家算了,不退的。在治疗的过程中,我发现吴医生是一个非常和蔼可亲,平易近人,富有耐心,极度专业,全心全意为患者着想(不乱给患者开无关的药,富有爱心和人文关怀的精神)的具有崇高的医德的,闪耀着“希波克拉底”光芒的好医生。在此,我向吴医生表示我深深的谢意,,谢谢您,吴医生!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应秋***
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科