当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:59.49.77.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:螨虫皮炎
治疗方式:外用内服结合
就诊大夫: 尤德渊 皮肤科 主任医师
看病经验:不多说 简单点啊
1.态度很好,很耐心和善,医德没得说
2.医术绝对没见过第二个。我山西人,以前在哈尔滨上大学。脸上的青春痘从高中就有,后来越来越严重,从简单的青春痘变成脓疱,爆皮,脸肿(乱用药,乱投医的结果),到哈尔滨上学那会脸表皮好多地方都像火烧了一样,表皮有些地方都快坏死了,已经不是简简单单的青春痘。山西各大医院都跑遍了,山西的医生连个病名都说不出来,基本都是说皮肤病,年轻人压力大,青春期,先吃这吃那。。。,但就是治不好。06年去的哈尔滨,中间也在哈尔滨看过,08年遇到尤教授,第一眼就说,螨虫皮炎,别的不多说,三天我的脸出现效果,不敢相信,打电话问教授(抱着怀疑的态度,以为教授给我用的什么特殊药),教授说了几个字:“不用担心,谁叫你以前没遇见我呢,呵呵。以后好好配合治疗。”2个月后,我的脸彻底正常了。
我脸康复后,大学校园里好多我不认识的人都找我问药方,呵呵,我只给推荐了尤教授。回到山西后,以前的同学朋友也问我怎么看的,哪里看的,呵呵
后来一直想找个机会感谢尤教授,可惜到目前为止还没实现找个愿望。
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师