当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:123.163.170.*(来自河南省三门峡市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部螨虫
治疗方式:西药
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我整个面部丘疹,脱屑,发红,很是吓人,******那时的我感到绝望,后来无意间在网上看到刘爱民大夫,抱着试试看和治不好的心理我找到了刘大夫,刘大夫和别的医生不理不睬,只管低头开药不同,他问的很仔细,把脉也很认真,而且态度很和蔼,一下子让我的心温暖起来。他开的药很便宜,但是很管用,在仔细研究的情况下刘大夫建议我去做显微镜检查,查出是螨虫。后来面部皮肤很快得到很大改善,我也终于可以出门见人。
很感谢刘大夫,认真负责又有爱心,不让病人背上巨大的经济压力。****** 刘大夫,谢谢你,是你让我对生活重新充满了信心,谢谢你,真心谢谢你。
  • 河南省中医院可咨询专家

郑瑞君 主任医师