当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:121.237.225.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:隐翅虫皮炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 谭城 皮肤科 主任医师
看病经验:前几天我脸上不知道什么原因,突然红肿,当时不知道哪个医生好,就在省中挂了谭城的专家号。排队等他看病等了两个小时,两分钟就把我打发了。我问他我脸上是什么原因红肿,他就告诉我是过敏,我问他是什么过敏,他也说不出个所以然,一会说是可能荨麻诊,一会又说是可能是虫子咬了。听我说,我去了一趟高力家具港,然后就很肯定的告诉我,我是甲醛过敏。我告诉他我肯定不是甲醛过敏,因为我一直在高力家具港外围,根本没有进入到房间里面去。后来,我跟他说,我自己刚换了一款防晒霜,他马上就告诉我,有可能是新换的防晒霜导致我过敏。在他哪里看病,就是一切皆有可能,就是不可能确诊。然后给我开了消风冲剂和另外一种口服的药,外擦黄芩油膏。我自己不放心,第二天早换了一个主任号去看,结果主任很肯定的告诉我,我这是隐翅虫皮炎,黄芩油膏药效太弱,不足以治疗我的病,改开了氧氟沙星凝胶,这几天已经有明显的好转。如果我不再去医院看的话,我相信我现在已经破相了!因为当时身上也有一个小的红肿点,因为小太,当时没有在意,前两天发现的时候,已经被烧伤了很大一块,很难再恢复了******
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科