当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:郭*** 时间:2017.11.06
所患疾病:蚊虫叮咬毛细血管炎
就诊大夫: 李晓欣 皮肤科 主治医师
看病经验:医生看病很透彻。很负责。态度很好,有问必答,我家孩子有很大好转。
患者:124.67.206.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:螨虫性皮炎
治疗方式:口服甲硝唑,复方清黛胶囊外用地塞米松
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:今年8月5日在赵大夫那里看的病,经过确诊是螨虫性皮炎。赵庆利医生的态度挺好的,说这个病太好治疗了,也能去根。开了口服的甲硝唑,复方青黛胶囊,外用地塞米松。回家后按医嘱用药后效果很好,可是又反复了。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家