当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:虫咬
治疗方式:涂药膏和药水
就诊大夫: 王宏伟 皮肤科 主任医师
看病经验:妈妈近2年一到夏天全身就会有红色的小包,而且非常痒,一开始一直以为是皮肤过敏什么的,还去了某有名的医院看,光验血就花了好几百块,最后也没治好,这次在网上预约了王医生,王医生一看就说是典型的席虫咬的,一开始我和妈妈还有些不敢相信,和医生说席子太阳都晒怎么还会有席虫的,王医生真的很有耐心还给我们解释(这样的医生现在真的是很少了),叮嘱说每年夏天用席子的时候一定要用杀虫的东西进行消毒才可以使用,太阳晒是没办法消灭席虫的,回家后我们就对席子进行了大消毒,果然第二天妈妈身上就不发新的了,在这真心感谢王宏伟医生!
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师