当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 动物性皮肤病
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:螨虫皮炎
就诊大夫: 刘全忠 皮肤科 主任医师
感谢信:能看好病刘主任太厉害拉,我自从生完孩子后一年四季脸红脱皮的,吃中药吃的想吐也没见好,自从知道总医院的皮肤科刘全中主任好,每次看病起大早挂号排队也不觉得累,想赶紧的治好了根本没在乎人多或累,刘主任看诊时特别细心,还给讲解给旁边的学生听,说是自己医院配的药膏,我抹两天脸就完全不红了,一直也没起新的,这个药膏太好了,我一直害怕是化妆品过敏,现在总算有能抹脸的东西了,感谢刘主任,真的感谢,我现在到处跟朋友推荐来总医院看疑难杂症!谢谢刘主任让我重新有脸见人!
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:面部蠕型螨虫感染
就诊大夫: 骆仲智 皮肤科 主任医师
感谢信:我是一名面部蠕型螨虫的患者,2003年3月得的病,刚开始我去****医院去看,一直没看好,因为她们对我的病没有正确的诊断出来,至使我的病拖到了今年的3月,都未能治愈,我真的很失望,心情也很消极,3月初我抱着试试看的心态去了天津总医院,那天没任何准备,误打误撞的就挂了骆主任的号,当我见到骆主任的时候,他马上就说出我得的是面部蠕型螨虫合并皮炎,然后他说你需要化验一下,结果化验结果出来,确诊了我得的就是面部蠕型螨虫感染,我心里有了一点兴奋,因为毕竟做出了正确的诊断,才能开始正确的治疗。
没想到这个病非常顽固,治疗了近四个月了,虽然见好了,但是一直没治愈,我每次去看骆主任的时候,他都会鼓励我坚持治疗,这样我就坚持着,最近这几天我的症状完全消失了,我真的非常感谢骆主任,同事们见到我问;最近你的皮肤真的很好啊,还问我用了什么品牌的化妆品,我笑了说:你没发现我的皮肤病好了吗?
真心的谢谢您,骆主任,现在我的心情很好,我又可以重新自信满满的生活、工作、跳舞了。。。。。。
希望您给更多的患者带去福音,也祝您健康、快乐!!!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 天津医科大学总医院可咨询专家