当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京地坛医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:岳*** 时间:2018.07.30
治疗方式:检查
就诊大夫: 陈志海 感染性疾病诊疗中心 主任医师
感谢信:特别感谢陈主任,真心的,因为这个病困扰了我两年,年轻的我对生活也很失望,陈主任开了检查后,确定我没事,就是自己想太多,开导了我,让我得到了信心,真心感谢这么好的医生主任,为患者着想,希望别的患者也能在医生的指导治疗下康复起来,关键是自己要有好的乐观的心态,祝陈主任工作顺利,生活愉快!真正的医者仁心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
门诊花费: 300元
患者:125.75.161.*(来自甘肃省嘉峪关市) 时间:2018.03.11
所患疾病:布鲁氏杆菌病
就诊大夫: 蒋荣猛 感染性疾病诊疗中心 主任医师
看病经验:认真、耐心解答患者所有疑问。特别是因布鲁氏杆菌病治疗周期长,建议患者在每一个疗程注意事项,治疗方案,以最低的花费,治好布病。
患者:石*** 时间:2017.11.10
就诊大夫: 张强 骨科 主任医师
感谢信:老公得的布病几个医院都没看好,多亏去了北京地坛医院,老公的病比较重脊椎骨被细菌感染侵蚀,骨科张强主任给做的手术非常成功,可以站起来走路了,感谢张强主任,去北京地坛是我们明智的选择!
本次看病费用总计: 127872.33元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:布鲁氏杆菌病
就诊大夫: 李鑫 感染性疾病诊疗中心 主任医师
看病经验:以前觉得网上不可靠,在半年的时间里去医院漫长的排队就医花费不很多精力,去医院无意间看到下载APP可以找到全国的名医,很幸遇到李鑫医生的奈心解答!!
目前病情状态:未见好转
患者:111.194.5.*(来自北京) 患者于两年前发表