当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郴州市第一人民医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:175.5.59.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:流行性出血热
就诊大夫: 王逸君 急诊科 住院医师
感谢信:万分感谢您和徐主任以及相关的各位医务人员!在我生命垂危之际,是你们精湛的技术和全力配合抢救,奇迹般地起死回生。感谢你们,我的救命恩人!
所患疾病:流行性出血热
就诊大夫: 徐自强 急诊科 主任医师
看病经验:科室主任快速诊断,主管医师和科室其他医护人员全力配合,就几个小时下来,一个生命垂危的人发生了神奇的转机,郴州急诊科ICU的全体人员,你们辛苦了,非常感谢你们!救命恩人!
  • 郴州市第一人民医院可咨询专家

彭发吉 主任医师