当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省农垦总局总医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:布病、神经病
就诊大夫: 于占水 感染科 主任医师
感谢信:在2016年元旦来临之季送上我和爱人最真诚祝福和感谢!祝于主任永远健康平安幸福,好人好运,步步高升,年年发财!同时也送上我们看病期间对于主任的深刻认识,您是一位“医术甲天下,医徳数第一。”的好医生!
就诊大夫: 于占水 感染科 主任医师
感谢信:余主任、陈雪映医生对患者很尽心,对布病的治疗很专业,其科室全体医护人员都很尽责。主任医德医风很好,是如今社会难得的好医生,在此诚挚感谢您及全科医护人员,谢谢你们的精心医护,让我的病人重拾了生信心!
治疗方式:西葯
就诊大夫: 于占水 感染科 主任医师
看病经验:我老公是甘肃患者,2015年3月份高烧入院治疗,在甘肃省人民医院住了42天,重复做了多项检查,结果只有一个:布病!当时病人已呼吸困难,步行困难,主治医生要求转院,我无奈之下找科主任,主任很无奈地说:对这病有的吃几天药就没事了,像你们这情况我们跟本没办法只能查资料给药你们还是转院吧......我快疯了,高烧加上无止尽的抽血化验折腾的病人血色素只有60了。化验费花去了治疗费的三倍多(三万多)结果却如此?万般无奈之下又转到西京医院治好肺部感染之后又转到兰大二院(省急控中心张主任推荐的布病治疗专家,甘肃省***)可他一口否决了布病,又重新化验两次结果一样1:100 ,可**主任仍然说没见过这么难治的布病,仍然怀疑不是布病,一个多月过去了液体己经输不进血官了,我们只能出院了,后来在二院张医生的帮助下找到了王**主任吃中药......可关节病变了.......
因为六月份向农垦医院李主任发过求助信息没回复,只能再次求助可仍无回复,最查到科里电话问明白之后于10月11日住进了感一科,于主任、陈雪映医生详细询问病情后及时用了药,病人浑身的不适渐渐减轻,现在双足可以自立走路了,整体效果日渐好转,我们感到很欣慰!尤其是余主任他很会安慰病人,我最深刻的就是:你的脚我可以治好,你的布病我能给你治好!我们看了无数医生主任又有谁会说?统一的回复:没有哪个医生能确保给你治好要看病情的发展和化验结果!
对于一个久病的患者能听到以上两句话如同抓住了救命草一般,可又有谁愿意说呢?又有哪个医生敢说呢?我很明白我爱人的病已经错过了最佳治疗时期,但有余主任这样的好医生我相信我们一定能成功。
同时建议贵院多留意点网上的咨询,对于外地患者很重要,如果贵院能早一点回复就会给患者减轻很多,当然越来越多的患者会前来问诊!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:布鲁氏杆菌(羊)
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张国侠 感染科 副主任医师
看病经验:去年的工作是屠宰(羊),1月分检查没事,就前两天睡了一觉之后脚疼有点肿,一检查就是布鲁杆菌阳性,之后就吃的新诺明跟四环素,肌注的链霉素,由于工作原因,就打了三针就停了,一直就吃这两种药
患者:221.207.141.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:布氏杆菌病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘卫华 感染科 副主任医师
看病经验:经过农垦确诊,住院治疗,效果很好,医生态度认真,对于病情密切关注,医术精湛
患者:113.5.2.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
治疗方式:点滴
就诊大夫: 刘卫华 感染科 副主任医师
看病经验:心细,对病人很关心,很有耐心的对待病人
患者:125.211.84.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:布氏杆菌病
就诊大夫: 张国侠 感染科 副主任医师
看病经验:我是布氏杆菌病患者,复查时候正好是张主任在门诊值班,她对待每一位患者都很有耐心,态度很好,我在农垦总医院住了三个疗程,所有的患者都说她的医术高超,她治疗此病是最好好的医生。
患者:221.209.48.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药注射
就诊大夫: 李福兴 感染科 主任医师
看病经验:农垦总医院李福兴主任对待患者非常有耐心,有同情心,急患者之所急,想患者只所想,是一位慈眉善目、医德高尚、治病科学严谨的好医生。
  • 黑龙江省农垦总局总医院可咨询专家

刘国军 副主任医师