当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:211.137.211.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
所患疾病:布病
治疗方式:药物治疗,
就诊大夫: 王峰 感染症科 主任医师
看病经验:发烧两周,在当地医院输液两周,没见效!然后,巧遇王教授出门诊!简述病情,当时王主任就判断是布病!我都不信!后来经过化验!布氏杆菌检测阳性!后来在王教授的指导服药!效果非常好!
患者:10.37.189.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:布病
就诊大夫: 王峰 感染症科 主任医师
感谢信:首先非常感谢王主任,由于我父亲生病将近一个月去了好多地方看过好多大夫都没得到确诊,把家里人都急坏了。王主任一看以前的检查结果给我们确诊了,而且非常细心、耐心的给我们回答了我们的疑问。我们全家在这里谢谢您。
患者:222.163.244.*(来自吉林省白山市) 患者于两年前发表
所患疾病:出血热
就诊大夫: 杨秀云 感染症科 副主任医师
看病经验:我母亲是10月30日晚10点从靖宇县转院到感染科的.对于从农村去的我们真的不知如何是好,非常感谢杨教授的热心帮助,是她在下班前为我们安排好了接待的医生,下车后便有专门的大夫为我母亲检查用药,我们都知道在生死攸关的时刻,时间就是生命,因为紧时的救治,我母亲不仅病情得到控制,而且逐渐好转.这其间,杨教授对病人如亲人,她与感染科的全体医护人员医术高超,医德高尚.不仅为病人治疗身体病症,还及时鼓励、开导、引导,让病人情绪稳定,积极配合。这一点是最让我感动的。
现在我母亲已出院,身体正在恢复之中,每当提起感染科的医护人员,老人都会细数这个好,那个好,我们农村人在城里就医真切体会到的是医术高超救死扶伤,医德高尚仁心仁术。
  • 吉林大学第一医院可咨询专家

崔建礼 主任医师